Яндекс.Метрика

Видеокамеры высокого разрешения InControl 960H

03 июня 2013

http://videodom.su/categories/kamery_videonabludenia?pricefrom=1000&priceto=4000&prop=4071Видеодом представляет новую линейку профессиональных камер видеонаблюдения InControl с высоким разрешением 700твл. 

Камеры представлены в двух типах корпусов: цилиндрические и купольные. 

Цилиндрические всепогодные уличные камеры выполнены в прочных металлических корпусах с удобными и надёжными кронштейнами. Класс защиты корпусов камер соответствует IP66. Кабель видеокамер проходит внутри кронштейна крепления и это имеет практическую ценность с точки зрения безопасности, т.к. исключает несанкционированный доступ к видеосигналу.

Купольные антивандальные видеокамеры имеют прочные металлические корпуса, обеспечивающим класс защиты IP65. 3D вращение камеры позволяет легко подстроить направление обзора после завершения монтажа.

Модели видеокамер построены на базе матрицы SONY 960H Super HAD II (модель ICX811AK) и процессора SONY Enhanced Effio-E (модель CXD4140GG) и обеспечивает разрешение 700ТВЛ с высокой степенью детализации.

Встроенная ИК-подсветка позволяет использовать камеру днём и ночью. При недостаточном освещение, камера автоматически переходит в чёрно-белый режим. Это повышает чёткость видеосигнала благодаря снижению цветовых шумов. Видеокамера способна работать в условиях нулевой освещенности благодаря автоматическому включению ИК-светодиодов, которые обеспечивает видимость на расстоянии от 20м до 40м в зависимости от модели. Защитное фронтальное стекло состоит из двух частей, отдельно  для объектива и ИК-светодиодов, благодаря чему отсутствует внутренняя засветки объектива от собственных ИК-светодиодов.

В ассортименте имеются модели с вариообъективом 2,8-12мм и 3,6мм.

Все модели оснащены джойстиком управления OSD меню. Пользователь может настроить уровни контрастности, освещенности, уровень фронтальной засветки в зависимости от условий эксплуатации. Камера поддерживает технологию ATR (адаптивная коррекция полутонов), благодаря которой изображение получается более контрастным в светлых и тёмных областях и сбалансированным. Наличие аналитических функций, такие как зоны приватности и детектор движения дополнительно расширяет функционал камеры.

Широкий функционал и высокие технические параметры камер делают их идеальными для большинства областей назначения при наружной эксплуатации.

Список представленных камер видеонаблюдения:

  • InControl BS-A40 видеокамера уличная всепогодная с ИК-подсветкой 1/3" Sony Effio-E 700ТВЛ, OSD, 2.8-12мм
  • InControl BS-CNT30 видеокамера уличная всепогодная с ИК-подсветкой 1/3" Sony Effio-E 700ТВЛ, OSD, 2,8-12мм
  • InControl BS-CE20 видеокамера уличная всепогодная с ИК-подсветкой 1/3" Sony Effio-E 700ТВЛ, OSD, 3.6мм
  • InControl BS-K20 видеокамера уличная всепогодная с ИК-подсветкой 1/3" Sony Effio-E 700ТВЛ, OSD, 3.6мм
  • InControl DS-SHT30 видеокамера купольная антивандальная с ИК-подсветкой 1/3" Sony Effio-E 700ТВЛ, OSD, 2.8-12мм
  • InControl DS-SH20 видеокамера купольная антивандальная с ИК-подсветкой 1/3" Sony Effio-E 700ТВЛ, OSD, 3.6мм
  • InControl DS-SHR30 видеокамера купольная антивандальная с ИК-подсветкой 1/3" Sony Effio-E 700ТВЛ, OSD, 2.8-12мм
  • InControl DS-SL20 видеокамера купольная антивандальная с ИК-подсветкой 1/3" Sony Effio-E 700ТВЛ, OSD, 3.6мм

 

Вернуться к новостям
Проверить статус заказа