Ночная съёмка в цвете! Супер чувствительные камеры SONY STARVIS Back-Illuminated

18 января 2019

В продажу поступили новые камеры с матрицей SONY STARVIS, использующие технологию обратной засветки Back Illuminated CMOS. Матрица SONY STARVIS IMX307 специально разрабатывались для промышленных целей и систем безопасности, где требуется повышенная чувствительность при недостаточном освещении. Технология STARVIS обеспечивает воспроизведение цветного изображения в ночное время суток при естественном свете луны и звездного неба.

Камеры STARVIS способны видеть в ночное время в цветном диапазоне без использования инфра-красной подсветки. Это улучшает качество разпознавания видеосъемки - одежды людей, цвета машин и окружающих объектов. Так же, камеры оснащены дополнительной инфра-красной подсветкой для работы в ИК диапазоне. Это может потребоваться в особо тёмных местах, где отсутствуют источники фоновой засветки и при сильной облачности.

Список моделей камер серии AHD-2SE-xx: AHD камеры с технологией SONY STARVIS Back-Illuminated CMOS

Список моделей камер серии IP-2SE-xx: IP камеры с технологией SONY STARVIS Back-Illuminated CMOS

Вернуться к новостям

 Роман К.

★★★★★   отличный магазин

Купил комплект из 4-х камер на 5 мегабит. Полностью доволен. Видео просто прекрасное. Все отчетливо видно. Теперь даже Full HD не устраивает))). Причем ночью видео как будто лучше чем днем. Я конечно утрирую, но такие небольшие, на взгляд, камеры дают потрясающее разрешение и качество видео. Словом, это, что нужно для дачи или загородного дома. Причем как только поставил камеры и подключил к сети, сразу все отобразилось в смартфоне. Все настраивается просто и быстро. Теперь жалею, что не взял больше камер. Всем советую этот магазин. Все грамотно и тактично. Говорю вам как специалист из смежной области.

 Алексей А.

★★★★★   отличный магазин

Покупал комплект видеонаблюдения (2 IP камеры и видеорегистратор) для дома. До этого несколько комплектов покупал родственник и посоветовал мне этот магазин. Обработка и отправка заказа прошли оперативно.Товар соответствует описанию. Техническая поддержка магазина быстро откликается на все вопросы. Теперь всем советуем покупать только в этом магазине. Рекомендую магазин "ВИДЕОДОМ".

 Евгений Л.

★★★★★   отличный магазин

Брал систему видеонаблюдения для частного дома. По телефону всё грамотно объяснили, кое что подсказали, т.к. я в этом деле новичок. Оплатил заказ. Через неделю пришла посылка со всем заказанным оборудованием, всё хорошо упаковано, с подробнейшей инструкцией по установке и настройке видеонаблюдения. Сам всё подключил и настроил. Товаром доволен. Буду заказывать ещё. Магазин рекомендую!

 Вадим Х.

★★★★★   отличный магазин

Приятное отношение к покупателю, а самое главное не ввод в заблуждение потребителя. Качественный по всем параметрам и категориям товар!

 Евгений Т.

★★★★★   отличный магазин

Покупал видеокамеры для дачи. Заказ приняли и привезли очень быстро. Консультанты-продавца - очень вежливые и приятные в общении. Все детально объяснили. Камеры легко устанавливать. Разобрался довольно быстро. Показывают хорошо. Очень благодарен магазину за оперативность и внимательное отношение к покупателю. Купил во втором заказе камеры для квартиры. Но решили не устанавливать их, так как не удалось спрятать провод под отделку квартиру. Вернули деньги без проблем. Даже не ожидал. Молодцы! Все бы магазины так работали.